SONHOS QUE PASSAM

SONHOS QUE PASSAM

Sonhos que passam

Sonhos que chegam

Na esteira branca da ilusão

Sonhos que machucam

Ao som do vento

Que voa veloz

No corcel alado

Da amplidão.

Sonhos, somente sonhos

Resta a tristeza no coração.

Será que passa?

Não sei,

O mundo é louco

Mesmo que neguem,

Sonhos, somente sonhos e solidão.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 12/09/2014
Código do texto: T4959106
Classificação de conteúdo: seguro