Esdrúxulos e Lúbricos Devaneios...
Vos entregas-te ao lúbrico
Enquanto mantenho-me no rústico
Vá, deite nos seus tão amados masculinos músculos
Entregue-se aos seus desejos esdrúxulos
Estes meus sentimentos cruéis
Seguem ao som e ao ritmo da Coréia
Nesses alabastros féis
Guarneça seus ideais e ideias
Escapule para o seu interno
Não resida em seu particular inferno
Impila-se a seguir em frente
Estarei vos aguardando eternamente...