Poema

Dizemos adeus todos os dias

Constantemente nos partindo das

almas que nos rodeiam

Dos corpos,dos parentes,dos amigos

e entes queridos

Minha alma não pertencendo a 

ninguém, mas somente a mim, e 

a encontros e desencontros,

nas esquinas e bueiros, palácios

e avenidas,

 desta vida. Deste ponto.

Mônica Sampaio de Souza
Enviado por Saskia Bitencourt em 15/09/2014
Código do texto: T4962618
Classificação de conteúdo: seguro