Não Entendo A Guerra

Queria sentir debaixo dos pés

A terra firme

Ter meus ouvidos apurados

Para que ouvissem as súplicas

Dos necessitados

E ter nas mãos o auxilio

Que fosse breve...

Queria fechar os olhos

E ouvir no preludio de uma canção

que falasse de amor

O verdadeiro significado da paz...

Queria dizer

Não mais à guerra

Não mais a dor

Não mais à morte

Queria parar esse tormento

Poder admitir,

que todos fossem mais humanos

Transformando

Gestos e desejos

Em amor...

Queria eu não ter que ver á guerra

Nem sentir vergonha,

de ter os braços cruzados

E apenas chorar

Por tantas crianças que dormindo,

Não abriram mais seus olhos

No dia seguinte...

Pelas mãos dos poderosos

Foram sentenciados

Num verdadeiro genocídio

Queria eu não entender se nada posso fazer...

Então, apenas choro em silencio

De tão longe em meu continente

A sina dessa pobre gente.

Agosto de 2014.

Gracia Fernandez.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 15/09/2014
Código do texto: T4962758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.