NÃO PUDE EXPLICAR...

Se eu te dei um dia o meu sorriso

E na calada da noite eu te deixei

Mulher amada, ir embora foi preciso

Um dia explico , acredite que te amei...

Foi a saudade a madrinha dos meus passos

Me guiou sempre mostrando a direção

Não há vitória no presente se o passado

Se faz derrota dentro de um coração.

No travesseiro chorei a tua ausência

Teu rosto eu via nas nuvens de algodão

Branca e azul pra mim é a sua essência

Perfume doce da mais pura sedução !

Hoje voltei pra te explicar porque fui embora

Você noutros braços encontrei

Chorando a sorte, novamente vou-me agora

Nesse caminho uma vez eu já passei!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 17/09/2014
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T4964990
Classificação de conteúdo: seguro