O que ficou...
Foi o amor que ficou!
Uns vai outros vem e falam de amor, onde permanece
Mas o amor permanece sempre em algo ou em alguém
Quando isso acontece!
Porque tudo pode deixar de ser e o que ficou!
Ficou o que se materializou se foi ou não amor
O chamado tempo é o seu determinador
Até chamamos de amor e tudo que ficou e se acabou chamamos de amor...Porque foi e ficou saudade.