Torturamente poesia

Sempre a mesma música

Sempre a mesma pessoa...

Sempre a mesma dúvida,

E sempre, o tempo que voa.

Dentre as maiores dores,

É conviver com aquela pessoa no cotidiano

E ouvindo os mesmos confortos: "você já teve outros amores"

Vai corroendo... torturando.

Um grande enigma não tão recente...

E a dor em expansão

Quero descobrir como controlar a mente,

Sem ter que ouvir meu coração.

Hiago Pereira
Enviado por Hiago Pereira em 18/09/2014
Código do texto: T4966964
Classificação de conteúdo: seguro