Abandono

Sinto que o sol brilha

Árvores se movem

Pessoas caminham

O comércio está aberto

O padeiro faz o pão

Tudo está tão normal

E meu jardim deserto

E as pessoas ainda caminham

Pombos voam pelas praças

O tempo é controverso

Lá é azul claro, aqui é cinza

Cinza da minha fumaça

Me vejo disperso

Me sinto com uma mordaça

E as pessoas caminham

Algo grita

Faz nó

Tranca

A tristeza irrita

O sono arranca

Ouvinte Pensativa
Enviado por Ouvinte Pensativa em 18/09/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4967142
Classificação de conteúdo: seguro