ANTES DE VIAJAR


Ah! Tristeza,
Por favor, me ajude!
Tenho que seguir cantando,
A alguns corações embalando
Antes de viajar!
Daqui da minha janela,
Contemplo nuvens tão brancas,
Que se pudesse flutuaria nelas
Por alguns instantes!
E seria assim  minha viagem...
Tenho as malas prontas;
Porém, a poesia lá fora me espera...
E eu preciso ir através do sonho,
Buscar os caminhos
Que a inspiração me indica,
Só não sei para onde...
Mas que voltarei. Sim, eu voltarei...
Voltarei trazendo na bagagem
Raios de sol, cores da esperança
E luzes brancas das muitas estrelas,
Que me aguardam numa volta triunfal,
Onde sonhos que sonhei
Hão de se tornar  real.
Ajude-me tristeza, por favor, me ajude!
Não quero o sabor do pranto
Nesta noite fria, quero viajar
Nos sonhos, esquecer o abandono
E seguir cantando
Não importa pra onde!
Eu só preciso viajar nas brancas nuvens
E cantar canções de ninar gente grande.