Minha Dor

A dor não é

Lembrar, não é

Te ver com outra pessoa

Não é as pessoas

Falarem de vocês

Para mim

Não é pensa na gente

Não é aceitar sua decisão

Não é ter que aguentar

A família me perguntando

De você

Sabe o que mais dói

É ter que sufocar

A vontade de

Te amar dentro de mim

E dói mais ainda

Quando chega o dia

No nosso

Aniversário de namoro

Dói pra valer!

Mas eu tento

Apagar tudo isso

Para não me machucar

Ainda mais, porque

Eu me flagelo sozinha

Choro sozinha

Guardo tudo aqui

Dentro de mim

E a noite?

Ah, meu amor

Só eu sei da minha dor

Bianca Santos
Enviado por Bianca Santos em 23/09/2014
Código do texto: T4973587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.