Mágoa

Meus olhos cheios de água

São mares que transbordam a tristeza

Que toda essa mágoa

Fez meu coração tornar-se a represa

Onde tudo que me faz te lembrar

E lembrar o quanto me dediquei,

Está afogado com a vontade de te mostrar

Que você era tudo o que sonhei.

Mas a sua total indiferença,

Aos sentimentos que eu tinha por ti,

Não me faz mais desejar a tua presença

E nem desejar passar os meus dias com você aqui.

Pois se você escolheu outro caminho,

Outro rumo pro seu coração

E me deixou triste e sozinho

Repousando sobre a cama da solidão

É porque você acredita que será feliz

Longe de tudo que te faz me lembrar.

Mas saiba que essa mágoa que em mim criou raiz

Fechará as portas do meu mundo se você um dia quiser voltar.

Gilsinho Alves
Enviado por Gilsinho Alves em 23/09/2014
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T4973779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.