ALCANTILADO

Encontrei um lugar em New York para chorar.

Enchi o espaço de orações

Um vácuo sugava as sílabas e as lágrimas,

Sedentas as almas.

O céu e seus antônimos,

Os vértices e seus horrores.

... Os mitos como as estrelas,

Não os vemos a não ser quando sem luz nos céus;

Nesta noite, portanto, não houve alegorias,

Da penumbra eles não irromperam.

Guiando nossa sensibilidade periférica...

Eles, os gritos, silenciaram as sirenes

Que no caos calaram-se de vergonha.

Soturnos e atônitos, arrepiados e trêmulos.

A orbe espanta-se: sem super-heróis

Até os anjos vacilaram.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 24/09/2014
Código do texto: T4974804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.