SAUDADE QUERIDA...

Lagrimas são sal

Um sopro divino de vida

O tempo são momentos

Ai! Saudade querida...

Sentimentos insossos

Amor? Agente duplo...

Certezas apenas

Teoria e dilemas

Desafeto com sabor de remédio

Fantasias com ar de utopia

Incerto como o destino

Concreto como as barreiras do infinito

Esperança um laço que não se desfaz

Amizades reais,

Dor na volta e na ida

Dor sentida sem ferida

Autor: Yago

Yago David
Enviado por Yago David em 25/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4976185
Classificação de conteúdo: seguro