Volta pra ele

Depois de tanto amor,

você decidiu por outro me trocar,

esqueceu facilmente os momentos de alegrias,

das noites que nos amamos.

Fez minha vida virar do avesso,

fez minhas lágrimas rolarem,

fez meu coração ficar indefeso,

fez a ferida mais profunda, você não me fez bem!

Agora vem me dizendo que errou,

que agiu só por desejo,

que foi enganada,

que está arrependida e magoada.

Volta pra ele!

Pois ele ensinou você a me esquecer,

ele tocou no seu corpo, sentiu seu prazer.

Volta pra ele!

Se ele te esqueceu e agora você quer voltar,

desculpe, mas não vou de novo me machucar!

Volta pra ele!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/09/2014
Código do texto: T4977294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.