Apodrecer que apazígua

Agora é tudo tão vazio aqui.

Vê-la partir é beijar a morte,

É declarar um fim triste,

É perder-se parte a parte.

E você já foi minha, toda minha:

Te beijei e cantei pra você,

As letras de uma vida,

Que agora não vai acontecer...

Eu tenho que me procurar,

Porque perdi-me nessa confusão.

Quem sabe levantar, respirar;

Esquecer tudo, sair da escuridão.

Mas isso tudo é enganação:

Sei que já não tenho mais força.

Trouxe o cálice até a boca:

Tragarei o veneno que mortifica!

Vejo que tudo o que preciso,

É a imprecisão da dor que cresce;

Porque a cada sonho meu que morre,

Minha fraqueza se engrandece.

Aureliano Henemann
Enviado por Aureliano Henemann em 26/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4977317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.