TE ESQUECEREI UM DIA ....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Sim...tudo foi em vão

As súplicas, de amor

O apelo de paixão

As lágrimas de dor

Teu coração de pedra

A tudo isto se fechou

Seu orgulho não quebra

E tudo enfim acabou

Hoje sigo o destino

Traçado por Deus

A alma em desatino

Ainda sofre este adeus

Mas tudo tem um fim

Este é o rumo da vida

Mesmo se sofro assim

Te esquecerei querida....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 26/09/2014
Código do texto: T4977648
Classificação de conteúdo: seguro