Felicidade perdida

Felicidade plena nessa vida

Tão difícil visualizar

Como na guerra encontrar saída

Como da morte ileso escapar

A flacidez da moça incomoda

Com seu vestido branco transparente

De qualquer forma anda e segue a moda

De qualquer forma sente-se atraente

Felicidade sim é tão difícil

Um dom comum é nossa negligência

Fingir estar feliz é mais que fácil

É como andar nas trevas da demência

Se procurares a felicidade

Perceberá que longe está ela

Independente de qualquer idade

De credo, crença, prédio ou favela

A paradoxal brilhante mente

Que confusão provoca sempre quase

Entristecendo verdadeiramente

Desequilíbrio, mais ou menos fase

Do infeliz espectro perdido

Por entre as vielas cerebrais

Que sente como fosse inimigo

Interior feroz de animais

Os mais ferozes e tenazes bichos

Que resolveram passear caçando

Na migração de seus noturnos nichos

Pra outro mundo num portal passando

Entediaram de tristeza crua

Nos corações e mentes violentas

Perante a alegria pura e nua

Focaram nela com visões cinzentas

Mas nunca da felicidade esquecerei

Pois o que tenho não me faz tão bem

E a caminho dela seguirei

Mesmo sozinho, morto, sem ninguém.