AONDE A LUA NÃO ALCANÇA



Sentimentos que machucam
Faz sangrar o coração,
Saudade e dor se misturam
E esbarram na escuridão...
Aonde a lua não alcança,
Não há sequer uma estrela,
A água se transforma em lama
Saudade, solidão, tristeza...
Quando há estrelas, elas choram
A minha desilusão,
E as lágrimas se misturam
Nas pousas d’agua do chão.