Wald

O som calmo e tranquilo dos pássaros nas árvores...

Me leva a um sono profundo onde minhas dores não são mais reais

Viajando por mundos antigos e perdidos deitado em uma relva fria

A neblina já cobre meu corpo...

A calmaria me leva a um torpor macabro

Meu corpo se contorcendo de uma maneira doentia ainda assim está em paz...

E os gritos que antes enchiam meus ouvidos,

Gritos de dor e raiva criados por um mundo vazio do qual não sinto fazer parte,

Gritos angustiados como as batidas de um tambor ao longe

A sensação do vazio que a tanto tento esquecer, abandonar

O vento sopra ao longe,

Frio!

Um vento renovador que me acalenta nesses momentos tristes

A chuva já toca meu rosto...

Se tudo não passasse de um sonho...

Se todos os dias fossem assim....

Um meio de ser completo,

Um meio de ser feliz,

Vivo!

Os raios de um sol de inverno aquecem minha pele...

Sat
Enviado por Sat em 02/10/2014
Código do texto: T4984762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.