Sinta e Saiba

Não se afaste de mim,

Não fuja pra onde eu não estiver.

Sinta a energia de um amor sem fim

E o pulsar de um coração que tanto te quer.

Não rejeite a minha aproximação

Nem a minha vontade de te alcançar.

Saiba que és toda a razão

Dos meus desejos que crescem a cada dia que vejo passar.

Não quero que você veja a minha tristeza

Nem o que me faz sofrer calado,

Mas quero que você veja e sinta a pureza

De tudo o que te revela o meu coração apaixonado

E do meu ser que ao correr de cada hora,

Desejando ter a plena liberdade

De caminhar pelo mundo afora

E compartilhar contigo a felicidade.

Gilsinho Alves
Enviado por Gilsinho Alves em 02/10/2014
Código do texto: T4985248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.