Noites Vazias,

Noites Vazias,

O breu se fez por inteiro,

No amanhecer de agora,

A escuridão que cai,

A falta que sufoca,

E como seguir assim,

Sentindo essa dor infinita,

E a esperança que teima,

E não chega?

Então peço apenas,

Que volte logo,

E leve de vez ,

A sombra da perda,

Que se arrasta pelas noites,

Vazias que sempre,

Me fazem chorar,

Marcia Carriles,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 04/10/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4986667
Classificação de conteúdo: seguro