Ilusao

Nascido do medo de amar

criado no sonho das criancas

veio tudo,veu teu olhar

cujo o mundo nao soube contemplar.

Cresceu nas ruinasdo passado

ergueu barreiras invisiveis de odio

quando deveria perdoar

quando deveria esperar.

Da misteriosa profecia...

do inabalavel desejo de encontrar

encontrar o perdido mundo da fantasia

a tao sonhada magia de amar.

Quem dera viver!!?

viver no corpo o despertar dessa paixao

a imensa alegria de fechar os olhos

de entregar-se sem reservas.

Como serias!??

voar alto sem medo do amanhecer

tocar um rosto sem espelho

sem que sejas reflexo do passado...

venus eterna
Enviado por venus eterna em 23/05/2007
Código do texto: T498802