O Nada é simplesmente NADA!

Ninguém pode mensurar a dor,

Ela simplesmente impregna a alma,

Dilacera o ser, inerte fica o corpo.

O ninguém de outrora, o alguém de agora,

Na ciranda da vida por quantas vezes?

Feliz daquele que nasce alguém,

E nunca sabe o que é ser ninguém,

Ninguém é simplesmente ninguém,

Na balança da vida, nada tem de valor.

As sementes não vingaram, o vento soprou,

Nada sobrou, nem a lembrança restou.

Ainda assim, resta o nada! E o nada é simplesmente nada!

By: Socorro Castro

Socorro Castro
Enviado por Socorro Castro em 06/10/2014
Código do texto: T4989083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.