O palhaço!

Por detrás da pintura do palhaço que sorria

Havia uma lagrima que escorria.

O palhaço que nem aparentava que sofria...

Mas, por detrás de seu largo sorriso...

sua alma estava vazia.

A platéia sempre encantada com o espetáculo

nada disso via.

Não percebiam que o palhaço que sorria

trazia a alma incompleta...

trazia a alma vazia.