Na dor da fossa...

Na dor da fossa…

Murmuro sem fim

Elevado rosto de sofreguidão.

Procuro dentro de mim

Uma saída do chão.

São lágrimas de dor

Que me consomem em solidão.

Resgato a propor

Alguma saída do chão.

Suspiro azedo...!

Terrível é a sensação

Na busca eu acedo

Uma saída do chão.

Gela-me a alma

De tamanha agressão

Já anseio sem alma

Uma saída do chão

Bramido de dor

Luto e escuridão.

Mas tento com rancor

Uma saída do chão.

Apelo com muito ardor

Descoberta de solução

Mas só “ alguém” em Amor

Pra me conseguir tirar,

Desta negrura de chão.

Em completa ebulição

Ardor tenho no coração

Num repleto turbilhão

Tento sair deste chão

Mas triste é a conclusão

( T u )…essa mulher esplendor

Surgindo do nada e brotando em flor

Nem sequer me deste a mão

Evitando tamanha dor

Pra tentar sair deste chão.

E dias longos de solidão

Queria alguém perto de mim

A vida sem ti é um vão

E não era para ser assim

Paulo