Fingimento

Eu sempre achei

E sempre tinha pensado

Que a pior dor do mundo

Seria não ser amado.

Mas descobri ter

Certeza para falar

Que a pior coisa

É fingir não amar.

O sabor de ser esquecido

Talvez não seja pior

Porque "Passado é uma roupa que

Não nos serve mais.", dizia Belchior.

Todavia, a sensação

De ter que fingir esquecer

Mesmo lembrando a cada instante

É muito pior do que morrer.

Fingir que não te amo

É negar minh'alma a todo instante

É pisar no meu coração em

Meu peito ainda pulsante.

Mas o alívio vem correndo

Logo depois que desligo

Finjo que não te amo

Digo que sou seu amigo.

Odeio ser uma ferida aberta.

Odeio ser a causa de sua cicatriz.

Odeio ser o motivo de sua tristeza.

Odeio principalmente fingir... mas é para te ver feliz.

Brunno Andrade
Enviado por Brunno Andrade em 12/10/2014
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T4995892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.