As pequenas e as grandes mentiras

As pequenas e as grandes mentiras

As pequenas e insignificantes

Mentiras ditas sem machucar

São desculpadas e esquecidas.

As grandes e desastrosas

Elas serão julgadas e banidas

Na memória de nossa alma.

Juntas serão enterradas

Com um grande sentimento

Que um dia foi bom e único.

Porque a morte é o caminho

De tudo que nos faz sofrer.

Disse Cristo: Eu sou o caminho e a verdade

Então, vivemos na verdade e no caminho

Do Amor de Deus!

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 13/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4997532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.