MEDO DO VENTO

O vento sopra nos varais.

Toca levemente em cada roupa,

acaricia, beija lentamente. Traiçoeiro!

Ouço a voz do vento...calafrio.

Sinto medo das histórias que me conta.

Tão antigas quando os vendavais,

Tão atuais quanto as tragédias!

Ele assovia uma canção...emudeço.

Quando o vento canta, alguém desencanta

e sucumbe às dores desse tempo!

Tenho medo dessas cantigas...tenho

medo do vento!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 13/10/2014
Código do texto: T4997800
Classificação de conteúdo: seguro