GUITARRISTA.
Soou a ultima balada
Nos recantos perdidos,
A ultima vela apagada,
Acendeu os sentidos.
Pela triste viela sombria
Onde mora a solidão,
Só um gemido se ouvia
No meio da escuridão.
Uma guitarra chorava
As mágoas desse dia,
O fado que ali morava
Partiu para a mouraria.
Com ele foi a saudade
De braço dado com a dor,
Sem dó nem piedade
Deixaram só o tocador.
Com sua guitarra e triste,
Toca um fado corrido,
Á saudade não resiste
O seu débil coração ferido.
LuVito.