x1pi7ndPRYteRsLVs89jHjITYL_Jcnm-Qli9GLeG


CANTO EM ÁRIA
Ysolda Cabral
 

Canto triste em desencanto,
de desafinado e lúgubre canto,
no tênue espaço alquebrado,
eu canto, em ária, o meu pranto.
 
Do nada recolho sons e versos.
E se deles faltarem pedaços,
dedilho acordes reversos,
com desapego e sem laços.
 
Verso o impossível a sério,
do que trago no avesso de mim,
há muitos e muitos séculos.

Viver eu vivo, mas não nego
que melhor seria chegar ao fim,
desde que, sem você, viver não quero.
 
**********

Praia de Candeias-PE
Agonizando em pleno verão
15/10/2014

Para ouvir a música, acesse:


http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net