Clemência.

Senhor! Senhor! Me diga!

O que está acontecendo com a vida?

Tudo parece ruir, de maneira indevida

Seguindo, em uma mera existência, em fadiga...

Senhor! Senhor! Me diga...

Por que o fizeste? Por que....? Querida...

Minha existência deve ser esquecida.

Tens vosso caminho livre, então, bem, o siga...

Por que para entender há tanto...?

Quando o encanto, tona-se pranto

E ao brandir do sangue, um espanto...

Por que...? De tua tênue vida humana, escolheste

Seguir por tua destruição, mesmo sendo forte...

Será que por amor, estas a procurar a morte?

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 19/10/2014
Código do texto: T5004868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.