Letras de um vazio que fala

Sou dono de um silêncio gritante

De olhos sem vida que se perdem no relento

Um corpo trêmulo que se disfarça no sofrimento!

Minha vida é cheia de mistérios

Segredos de um universo paralelo

Versos perdidos de um desejo singelo!

O relógio anda a passos largos

Fazendo do meu tempo um emaranhado de fatos

Minutos infinitos de uma agonia solitária

Pobre pensador que se martiriza no pecado do “se”

Se deixando levar pela tristeza mercenária...

E se eu pudesse

E se eu fizesse

E se eu mudasse...

Nada se transforma sem causa

Nada surge do Nada além do Vazio

Do demônio escuro que sussurra nos ouvidos

Seu nome é Melancolia

Ela abala nossos corações como uma depressiva melodia...

É a noite que desabafo sobre as paredes

Sendo meus poemas o enigma para entender minha alma,

Quando então me calo,

Ninguém me entende

Porque não compreendem

Que o meu Vazio fala.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 20/10/2014
Código do texto: T5005038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.