Uma lágrima rolou

Uma lágrima rolou

Entre palavras de carinho, entre carícias, palavras doce, suave.

Uma pergunta

Uma resposta meio torta, e a menina não conteve sua emoção, o coração doeo o peito apertou e a lágrima então escorreu pela face da menina.

O carinho continuou, as palavras ternas e doces, tudo parecia estar bem, mais a menina adormeceu com seu peito apertado toda angustiada e com lágrimas pela face a rolar.

Maria Clara Rezende

21- 10- 14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/10/2014
Código do texto: T5007192
Classificação de conteúdo: seguro