Tristeza!

Tristeza!

A tristeza invadiu minha alma

e todo meu ser

PORQUE?

Não sei...

talvez, angustia, ingratidão recebida

falsas palavras, falsas promessas

Não sei...

O amanhecer assim me pegou

triste, de alma vazia

O que fazer?

Refletir... recolher - me

Poupar - me

Sei lá...

Buscar meu Eu, que de mim saiu

E não quer voltar...

Maria Clara Rezende.

21-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/10/2014
Código do texto: T5007193
Classificação de conteúdo: seguro