DIAS CINZENTOS

Plantei sementes de carinho e ternura

Na terra árida do teu coração

Desejando que pudessem germinar

Flores de todas as cores

A preencher o vazio com meu perfume.

Talvez assim...

A ausência do amor não machucasse tanto

E a solidão desse uma trégua ao teu peito

Mas de nada adiantou meu esforço

Pois tu se afastas cada dia mais

Sem que possa sentir o meu sofrer...

Sem perceber que também necessito

De um amor mais que amigo

Para preencher meus dias cinzentos.

Myuny

Linda interação do poeta Haromax

Querido amigo,obrigada,gostei imenso!

Depois da tempestade, a bonança!

Se vem um vazio, dias cinzentos

Resta o hálito perfumado da esperança

Em forma de amor... sentimentos!

Haromax

Linda interação do poeta,arnor milton

Dias cinzentos sem lamentos

A chuva cai a lágrima sai

O Sol reaparece novo brilho

Mais forte meus caminhos trilho!

***********************************************

Myuny
Enviado por Myuny em 22/10/2014
Reeditado em 19/03/2021
Código do texto: T5007812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.