Solidão

solidão

solidão minha companheira

inseparável amiga minha

sei que esta é minha sina

sei que sois o meu penar.

sofro e choro noite e dia

so vivo nessa agonia

minha vida é soluçar.

Lucina M.

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 25/05/2007
Código do texto: T500831