PENSAMENTOS MACABROS

MEU SILÊNCIO

Deito-me...

O meu corpo sepultado na 

Minha própria cama. 

Eu quase morto. 

Apenas uma leve respiração e 

Um fraco batimento do coração. 

Eu sepultado. 

O peso dos cobertores, o silêncio 

Do quarto, o silêncio da morte. 

E a noite que cai mansamente. 

A solidão daquilo que fui um dia. 

Eu na noite, escura, como todas 

As manhãs escuras. 

Voltou a chover. 

A água estala contra a vidraça e 

Quebra o meu silêncio.

Acordando-me de pensamentos

Macabros.