Sobre você.

Sei tanto sobre você

E ao mesmo tempo não sei como te prender a mim

Vejo-te partindo e com isso partes meu coração

Eu sempre te amei e sempre amarei

Não posso negar o que eu sinto

Mas por que não ficas aqui comigo?

Vais cometer o mesmo erro

E achar que poderás reconstruir tudo novamente?!

Eu estou destruído desde a primeira vez

E outras pessoas não conseguiram melhorar isso

Você poderia, tens esse dom...

Mas o que eu mais amo é o que me destrói

Minha fraca resistência a ti

O que sempre me destruiu

Eu queria poder não te desejar

Não te querer mais!

Mas é impossível

Mais uma morte pra hoje

Não me lembro de quantas vezes já me matasse

Continuando fingindo estar bem

Olhando você de longe

Para não cair de novo e partir meu frágil coração

Uma nova dose para alimentar a força

Para esquecer tudo isso

Mas amanhã terei uma ressaca

E eu sei o que irei lembrar...

Eu irei me lembrar de você!

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 22/10/2014
Código do texto: T5008657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.