Sozinho na Multidão

Acordo cedo com o semblante amargurado,

Vivo sem muita alegria com os dias sempre nublados.

Fim de semana ou feriado prolongado,

E datas comemorativas só me deixam cabisbaixo.

Gente distinta passa sempre do meu lado,

Eu as vejo todo dia, mas sou sempre ignorado.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 23/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5008827
Classificação de conteúdo: seguro