Dorrr!!!

eh uma pena ter que acordar ...

eh uma lastima deixar que este fim chegue assim dessa forma

eh uma pena saber que nada mais tem sentido

eh dessa forma que tudo acaba

que tudo chega a tona...

um fim contundente...

venus eterna
Enviado por venus eterna em 25/05/2007
Código do texto: T500936