SER POETA EIS A QUESTÃO

Escondo tão bem minha dor

Em sorrisos largos

E gargalhadas altas

Escondo tão bem

Minhas lagrimas do mundo

Que minha alma se afoga num oceano

Sou tão hábil em fingir

Na existência da vida

Por isso me tornei poeta

Ou seria uma ofensa a classe me intitular poeta?

Improviso belamente a alegria,

Mas a essência do meu ser

É a loucura sem um pingo de lucidez

E a tristeza cheia de acidez

Yago David
Enviado por Yago David em 23/10/2014
Código do texto: T5009685
Classificação de conteúdo: seguro