No meu silêncio minha alma chama seu nome,
Procuro-te em mim,
Minha alma tenta abraçar a sua,
Sussurro seu nome,
Então você me ouve, e eu te alcanço,
Seguro sua mão,
Elas estão suadas, seu corpo treme,
Pergunto do que foges,
E nem você sabe responder,
Vejo o medo em seu olhar...
Mas você olha em meus olhos e diz esta bem,
Mas sua alma diz diferente,
Esta angustiada, a ponto de esta desesperada,
Qualquer coisa te afeta...
E você nem percebe...
Então se esquiva, tenta fugir novamente,
Mas como encontrar o caminho,
Quando ele some sob seus pés?
Então somente me resta chorar...
Na esperança que amanhã eu venha me encontrar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 25/10/2014
Código do texto: T5011111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.