LIVROS FECHADOS

Nuvens, que chegam, pesadas,

sonhos, no tempo, estancados.

Verdades desamparadas,

choro pelas madrugadas,

livros, em branco, fechados.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/10/2014
Código do texto: T5011325
Classificação de conteúdo: seguro