O Aviso

De olhos bem aberto

Com meu corpo suando

Sem conseguir dormir

Vendo as horas passando

O que sera que pesa

Tanto assim na consciência

Sera que essa tensão

Terá outras consequências

Se nada fiz de errado

Por que me preocupar

O coração acelerado

Ta querendo avisar

Sinto la no fundo

Que algo aconteceu

Levanto passo mal

Meu corpo se estremeceu

Do nada se congela

Minha concentração

Dos olhos rolam o pranto

O que sera essa aflição

Meu corpo inquieto

Indo pra la,e para cá

O peito doendo

A Cabeça a palpitar

Do nada olho pro escuro

E vejo um vulto passar

Me da um arrepio

A brisa chega congelar

Meu telefone toca

Corro para atender

Era uma voz falando

Que alguém vinha a morrer...

Guilherme Foligno
Enviado por Guilherme Foligno em 25/10/2014
Código do texto: T5011867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.