Triste noite

Em noites vazias fico

calado, inerte, tristonho

de minha boca nenhum grito

de minha mente nenhum sonho.

É como se nada houvesse

num vácuo negro e profundo

desabando vejo meu mundo

em dores meu ser perece.

Em noites tristes vivo

suprema infelicidade

sozinho nesta cidade

a minha morte sigo!

Antonio Marcos De Lima Ramos
Enviado por Antonio Marcos De Lima Ramos em 25/10/2014
Código do texto: T5011949
Classificação de conteúdo: seguro