Covardia.

Não é feita apenas pelas costas ....

A pior covardia vem inesperada

quando alguém te olha nos olhos e segura tua mão

Te ajuda a segurar o planto te chamando de irmão

Acompanha seu dia a dia comemorando suas vitórias

fingindo que está tudo bem

Blindando com o champanhe da inveja

Num segundo se vira o disco

E aquele que tanto te admirou

Te olhando nos olhos quase te derrubou

Eu posso morrer a cada covardia

Mas sempre renascerei intacta

Novamente pois o

amor irá sempre iluminar o meu caminho

afastando de mim tudo o que não for verdadeiro

Eu vou sobreviver aos dias de covardias

A luz que me ilumina é mais forte que o mal que me desejam

Eu vou vencer

Não para decepcionar meus inimigos e nem para o orgulho dos meus rivais

Vou lutar com a alma limpa e o coração cheio de paz....