ECLIPSE DE UM SONHO

Todo o Rio já perdeu sua beleza

Por mim, Não era mais cartão postal

O circo não prende mais o nosso olhar

Ipanema mata homens no Natal

Copacabana já não tem mais mar

Para banhar o nosso Reveillon

Estão extinguindo o carnaval e mais...

E parece que está tudo muito bom.

Meu Rio que já não o vejo em preto e branco

Hoje vejo as cores inundando o olhar

Rasgando o rosto de quem espera chegar

De tão longe a esperança e te-la por perto.

Não quero acreditar que está acabado

Havia dito que eu não iria chorar

E tanto me perguntei se estaria preparado

Para levantar do chão depois que o sonho acabar.

André & Saron do A. Gomes.

Obrigado irmão!!!

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 25/05/2007
Código do texto: T501301
Classificação de conteúdo: seguro