Saudades

Saudades

Um dia, eu e você iremos nos separar

Sentimentos de saudades hão de ficar

De todas as conversas e de todos os sonhos

Hão de atravessar por diversos caminhos.

Das descobertas que fizemos,

Das emoções que tivemos,

Dos momentos que compartilhamos

Sobreviverão se nos separarmos

Tantos risos e momentos que compartilhamos,

Tantas palavras calorosas que dissemos

Que foram abafadas pelos beijos

Hão de permanecer como saudade

Daqueles momentos bons de felicidade

Em breve, em um futuro bem próximo,

Cada um vai para seu lado, seja pelo destino

Ou por algum desatino

Talvez continuemos a nos encontrar.

Quem sabe, nos e-mails trocados?

Se não pudermos mais telefonar,

Conversar e trocar ideias...

Sei que o nosso convívio estará por triz.

Passarão dias, meses, anos...

Até este contato tornar-se cada vez mais raro

“Com certeza nos perderemos no tempo”...

Sei que o abandono vai doer tanto,

A saudade vai apertar bem dentro do peito.

Vai dar uma vontade danada de te ligar

Para ouvir novamente a sua voz,

Mas se for completamente impossível...

Só tenho que te dizer adeus.

Por fim, cada um segue a estrada

Para continuar a viver a vida

Perderemos-nos mais uma vez

Com a minha teimosia e insensatez.

Embora seja teimosa

Faço um pedido de uma pessoa amorosa...

Não deixe que a vida passe em branco

Nem que pequenos desencontros

Sejam a causa da morte de um grande amor.

Uma imagem não é nada

O que conta é o imenso sentimento

sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 28/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5014814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.