Às vezes

o mundo parece ser

tão cruel, tão rude.

Às vezes a vida parece planejar

duros golpes, fortes temporais.

Talvez é só o que era

pra acontecer e nada mais.

Às vezes foi só um teste,

um alarme falso, e você

se entregou rápido demais.

Quem sabe o silêncio gritou,

ninguém escutou, a solidão machucou.

Foi medo, calafrio,

dor na alma, ausência de calma.

Às vezes,

talvez,

quem sabe?

Caos.