Árvore sem raiz

Triste realidade minha esta

Saber que dentro desta

Nunca florescerá uma flor

Feliz da mulher que pode gerar

Uma vida em todo seu rigor

Pois infeliz eu sou

Porque minha terra é seca e amarga

porque ninguém nunca me amou o suficiente

Ai que inveja branca eu sinto de quem

Tem um pequenino para chamar de

Meu filho, meu amor

Um sorriso de criança seria confortante agora

Para seguir na caminhada solitária, na luta diária

motivação gerada no coração

Ah feliz de quem tem pelo menos um filho, um espelho

Um dia um louco disse pra mim : "nunca vou ser pai"

E o outro: "Te farei 4 filhos se insistir (risos eu)

e te jogareis os pés"

(quem dera me destes pelo menos um apenas)

mas não seria leviana para fazer de um filho

um consolo

Filhos precisam de pai e mãe e de amor

Porquê nunca lhe causaria dor